750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
27 février 2013

Dôme de chocolat au lait, mousse à la poire et coeur de framboise

Dôme de chocolat au lait, mousse à la poire et coeur de framboise
Et voici enfin, avec pas mal de retard, le dessert que j'avais fait à Noël. Ça vous donnera peut-être des idées pour le dessert de Pâques qui approche doucement. Il s'agit de petits dômes individuels au chocolat au lait contenant une mousse à la poire...
Publicité
Publicité
20 février 2013

Bretzels au chocolat

Bretzels au chocolat
Je sais que Noël est bien loin et que cette recette n'est plus trop de saison mais je l'avais totalement oubliée! Et puis, des sablés au chocolat ça se mange à n'importe quelle saison, non? Cette fois-ci encore, la recette ne vient pas de moi ni d'un...
13 février 2013

Cheesecake aux speculoos

Cheesecake aux speculoos
Ca y est, j'ai réalisé mon premier vrai cheesecake, avec du philadelphia bien sûr pour les puristes. J'ai choisi d'en faire un aux speculoos après avoir vu la recette sur le blog de Chocociframboise et surtout parce qu'on aime tous ça. Le gâteau a été...
6 février 2013

Tagliatelles aux queues d'écrevisse, champignons et pesto

Tagliatelles aux queues d'écrevisse, champignons et pesto
Aujourd'hui, je vous présente un délicieux plat de pâtes que j'ai réalisé après les fêtes de fin d'année avec un reste de queues d'écrevisse, des champignons de Paris frais, et un peu de pesto maison de cet été, que j'avais congelé en cube pour pouvoir...
Publicité
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 701
Publicité