750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
9 mai 2011

Nems sucrés chocolat banane

Nems sucrés chocolat banane
Pour changer, j'ai essayer de faire des nems sucrés à la banane, au chocolat et à la pâte d'amande. Ingrédients: (pour 16 nems) - 8 feuilles de brick- 3 bananes bien mûres- 2 sachets de sucre vanillé- 100g de pâte d'amande- 200g de chocolat noir- un peu...
Publicité
Publicité
9 mai 2011

Filets de sardines roulés

Filets de sardines roulés
J'en avais un peu marre de la recette classique des filets de sardines à l'huile d'olive au four, j'ai donc eu l'idée de ces petites brochettes bicolores. Les unes au pesto, les autres à la sauce tomate aux artichauds. Ingrédients: (pour 2 personnes)...
9 mai 2011

Madeleines à la violette

Madeleines à la violette
Étant une grande fan des bonbons à la violette ou du sirop à la violette en été, je me suis dis, pourquoi pas essayer des petites madeleines à la violette! N'ayant pas d'arôme à la violette chez moi (et à mon souvenir, cet arôme est très coûteux), ces...
6 mai 2011

Pancake au sirop d'érable

Pancake au sirop d'érable
Un petit déjeuner consistant pour un peu de changement le dimanche matin. Ingrédients: - 2 oeufs- 150mL lait- 1 càc d'extrait naturel de vanille- 120g farine- 1 càc levure chimique- 2 càs sucre- 1 pincée de sel - sirop d'érable 1. Séparer les jaunes et...
5 mai 2011

Cake crevettes, feta, noix

Cake crevettes, feta, noix
Pour changer un peu, une petite recette de cake salé. Une version un peu originale... à la crevette, à la feta et à la noix! Miam! Ingrédients: - 4 oeufs entiers- 100mL de vin blanc- 100mL d'huile- 200g crevettes décortiquées- 200g feta- 100g noix- 100g...
Publicité
Publicité
4 mai 2011

Tomates farcies au chèvre frais

Tomates farcies au chèvre frais
De délicieuses petites tomates farcies au chèvre frais, pour un apéritif tout en fraîcheur en été. Ingrédients: - tomates cocktail- 1 fromage de chèvre frais- jus d'1/2 citron- des filets d'anchois- des petits cornichons finement hachés- 2 càs parmesan-...
3 mai 2011

Poisson pané

Poisson pané
Une recette simple et rapide pour obtenir de délicieux filets de poisson pané. Ingrédients: - 2 filets de poisson blanc (cabillaud, églefin par exemple)- 1 oeuf- un peu de farine- de la chapelure 1. Laver les filets de poisson et les éponger. 2. Verser...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 484
Publicité