6 mai 2011
Pancake au sirop d'érable
Un petit déjeuner consistant pour un peu de changement le dimanche matin.
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 150mL lait
- 1 càc d'extrait naturel de vanille
- 120g farine
- 1 càc levure chimique
- 2 càs sucre
- 1 pincée de sel
- sirop d'érable
1. Séparer les jaunes et les blancs d'oeuf.
2. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeuf, le lait, l'extrait naturel de vanille, la farine et la levure.
Ajouter ensuite le sucre et mélanger à nouveau.
3. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
Laisser reposer la pâte pendant 30 min.
4. Après les 30 min de repos, faire cuire les pancakes dans une poêle avec un peu d'huile.
Servir encore tiède avec du sirop d'érable!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N