750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
18 octobre 2011

Côte d'agneau au citron vert

Cote1_1

 

La viande d'agneau c'est un vrai régal, peu importe le morceau. En plus, elle n'est pas non plus très difficile à cuisiner!
Voici donc une recette très simple de côtes d'agneau vraiment délicieuses, avec une petite touche acidulée et fruitée grâce au citron vert.


Ingrédients: (pour 2 personnes)

- 2 côtes d'agneau
- sel, mélange de 5 baies
- jus d'1/2 citron vert
- huile d'olive


1. Saler et poivrer les côtes d'agneau.

2. Les faire griller de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

3. En fin de cuisson, verser le citron vert sur les côtes d'agneau et faire cuire encore 30 secondes.

Servir avec des petits pois par exemple et/ou une bonne purée.

Cote2_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 701
Publicité