Tartelettes à la mûre
Petit souvenir de cet été, du soleil, des bons fruits de saison, des vacances... avec ces petites tartelettes à la mûre! Et oui, j'avais congelé les mûres en trop cet été pour en profiter plus tard, et on en a bien profité. Les tartelettes sont parties trop vite!
Ingrédients: (pour 4 tartelettes)
- pâte sablée
- mûres
- 1 oeuf
- 30g sucre
- 1 càc arôme naturel de framboise (facultatif)
- 45g fromage blanc
- 30g farine
1. Étaler la pâte sablée dans les moules à tartelette.
2. Y déposer les mûres (encore congelées pour moi).
3. Dans un saladier, battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume.
Ajouter le fromage blanc, la farine et l'arôme naturel de framboise.
Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
4. Verser la préparation sur les mûres.
5. Faire cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.