Muffins à la fraise et au chocolat blanc
Et pour finir la série des recettes à la fraise, voici une recette de muffins à la fraise et au chocolat blanc. J'ai trouvé cette recette sur le blog "Les Miams de Julie".
Ingrédients: (pour 16 muffins)
- 250g farine
- 100g sucre en poudre
- 1 càc levure chimique
- 1/2 càc sel
- 1 oeuf
- 250mL lait
- 75g beurre fondu
- 100g chocolat blanc coupé en morceaux
- 100g fraises lavées, équeutées et coupées en petits morceaux
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les morceaux de fraise. Mélanger délicatement.
3. Dans un autre saladier,battre l'oeuf avec le lait et le beurre fondu.
Ajouter l'ensemble au mélange de farine et mélanger.
4. Remplir des caissettes à muffins au 3/4.
5. Faire cuire pendant 25 minutes.