750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
17 juillet 2013

Muffins à la fraise et au chocolat blanc

Muffins 2_1

 

Et pour finir la série des recettes à la fraise, voici une recette de muffins à la fraise et au chocolat blanc. J'ai trouvé cette recette sur le blog "Les Miams de Julie".


Ingrédients: (pour 16 muffins)

- 250g farine
- 100g  sucre en poudre
- 1 càc levure chimique
- 1/2 càc sel
- 1 oeuf
- 250mL lait
- 75g beurre fondu
- 100g chocolat blanc coupé en morceaux
- 100g fraises lavées, équeutées et coupées en petits morceaux


1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les morceaux de fraise. Mélanger délicatement.

3. Dans un autre saladier,battre l'oeuf avec le lait et le beurre fondu.
Ajouter l'ensemble au mélange de farine et mélanger.

4. Remplir des caissettes à muffins au 3/4.

5. Faire cuire pendant 25 minutes. 

 

Muffins 1_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
J'en croquerai bien un au gouter!
M
Tu vas me donner envie de grignoter ce matin :-)
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 484
Publicité