750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
30 octobre 2011

Tarte flambée sucrée à la pomme

Tarte flambée1_1


Avec le reste des fonds pour tarte flambée, j'ai décidé d'essayer une version sucrée pour une fois... toujours allégée pour moi!


Ingrédients: (pour 1 tarte flambée)

- 1 fond pour tarte flambée
- 3 càs de fromage blanc
- cannelle, noix de muscade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 grosses pommes
- 2 càc miel liquide


1. Déposer le fond pour tarte flambée sur une tôle.
Tartiner le fromage blanc sur le fond pour tarte.
Saupoudrer de cannelle, d'un peu de noix de muscade et de sucre vanillé.

2. Découper les pommes en fines tranches et les déposer sur le fromage blanc sans les superposer.

3. Faire couler le miel sur les pommes.

4. Faire cuire pendant 12 minutes à 200°C.

A manger tiède!
Attention par définition la tarte flambée est très fine... et par conséquent refroidit très rapidement!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 484
Publicité