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Une délicieuse tarte salée de saison: les aubergines, les courgettes et les tomates rappellent le soleil, le tout avec un peu de chèvre parce que c'est l'un de mes fromages préférés!


Ingrédients:

- une pâte feuilletée
- une petite courgette
- une petite aubergine
- 2 tranches de jambon
- 2 tomates
- du fromage de chèvre bûche
- gruyère râpé
- 3 oeufs
- 50g crème fraîche
- 2 càs de farine
- sel, poivre
- huile d'olive


1. Étaler la pâte feuilletée.
Y déposer le jambon coupé en morceaux et la courgette coupée en rondelles.

2. Couper l'aubergine en rondelles et la griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Déposer ces rondelles sur les courgettes.

3. Couper les tomates en quartiers et les répartir sur les aubergines.
Saler, poivrer.

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4. Recouvrir les légumes avec quelques tranches de fromage de chèvre et du gruyère ou comté râpé.

5. Dans un saladier, battre les oeufs jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux. Ajouter la farine et la crème et mélanger à nouveau.
Verser cette préparation sur la tarte.

6. Faire cuire pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°C.

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