Verrines petit pois, chorizo, tomate
La deuxième petite verrine lors de l'apéritif dînatoire en tête à tête avec mon chéri!
Ingrédients: (pour 2 mini-verrines)
- 25g petits pois cuits
- 1/2 càs crème fraîche liquide
- sel, poivre
- 2 tranches de chorizo
- 1/4 de fromage de chèvre Petit Billy
- 3 càc coulis de tomates
- 2 tranches de chorizo
- sel, poivre
- chips (facultatif, pour la décoration)
1. Mixer les petits pois avec la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Répartir dans les verrines.
2. Griller les tranches de chorizo à la poêle.
Couper les tranches en petits morceaux.
Répartir une tranche par verrine, sur la crème de petits pois.
Réserver les deux dernières tranches de chorizo grillées et coupées en morceaux pour la suite.
3. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le coulis de tomates, le chorizo coupé en morceaux, le sel et le poivre à l'aide d'une fourchette.
Répartir dans les verrines.
4. Émietter quelques chips pour la décoration des verrines.
Sur la photo ci-dessus, la verrine est celle de droite. La recette des bâtonnets feuilletés (au fond) est à venir. Vous pouvez trouver la recette des madeleines gruyère, lardons, cornichons ICI, et la recette de la verrine de gauche ICI.