750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
4 avril 2012

Feuilleté pesto, jambon, parmesan

Feuilleté 1_1


Quand une petite envie d'apéritif vous prend et qu'il n'y a plus rien dans les placards, voici une petite idée d'apéro maison vraiment très facile à faire et qui a beaucoup de goût!


Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- pesto
- parmesan


1. Etaler la pâte feuilletée en forme de rectangle.

2. Tartiner la pâte feuilletée de pesto. Recouvrir de jambon puis de parmesan. Laisser 5 cm de libre d'un côté (contrairement à ce que j'ai fait sur la photo ci -dessous parce que sinon lors de l'étape suivante, le jambon et le pesto vont déborder).

Feuilleté 2_1

3. Rouler la pâte feuilleté en un gros rouleau.

4. Couper en tranches. Les déposer sur une tôle recouverte de papier cuisson.

5. Cuire 15 min à 180°C.

Servir tiède ou froid comme vous préférez!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
@doubremelle: Merci!
D
bon appetit
C
Merci pour cette idée !<br /> @ bientôt
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 522
Publicité