4 avril 2012
Feuilleté pesto, jambon, parmesan
Quand une petite envie d'apéritif vous prend et qu'il n'y a plus rien dans les placards, voici une petite idée d'apéro maison vraiment très facile à faire et qui a beaucoup de goût!
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- pesto
- parmesan
1. Etaler la pâte feuilletée en forme de rectangle.
2. Tartiner la pâte feuilletée de pesto. Recouvrir de jambon puis de parmesan. Laisser 5 cm de libre d'un côté (contrairement à ce que j'ai fait sur la photo ci -dessous parce que sinon lors de l'étape suivante, le jambon et le pesto vont déborder).
3. Rouler la pâte feuilleté en un gros rouleau.
4. Couper en tranches. Les déposer sur une tôle recouverte de papier cuisson.
5. Cuire 15 min à 180°C.
Servir tiède ou froid comme vous préférez!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
D
C