22 juin 2012
Clafoutis aux cerises
Les clafoutis aux cerises j'adore ça et en plus c'est la saison! Malheureusement j'ai dû faire ce clafoutis avec des cerises en bocal car on avait mangé toutes les cerises avant ;). C'était quand même délicieux!
Ingrédients: (pour 4 personnes, pour un plat en terre cuite de 24 cm x 24 cm)
- 1 bocal de cerises (350g égouttées et dénoyautées)
- 90g farine
- 65g cassonade
- 35g beurre + un peu pour le plat
- 2 oeufs
- 220mL lait
1. Beurrer le plat en terre cuite.
Y déposer les cerises dénoyautées.
2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la cassonade et le beurre fondu.
Ajouter la farine et le lait.
Mélanger puis verser sur les fruits.
3. Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
L
C
P