Crevettes_1


Les crevettes j'adore ça, et cette fois-ci j'ai décidé d'innover un peu pour l'apéritif et de faire des brochettes avec. En voici trois versions différentes:
- crevettes ail-persil (mes préférées)
- crevettes au paprika
- crevettes au curry



Ingrédients:

- crevettes

Pour les crevettes ail-persil:
- ail, persil
- huile d'olive

Pour les crevettes au paprika:
- paprika doux
- huile

Pour les crevettes au curry:
- curry
- huile

1. Décortiquer les crevettes cuites (laisser la queue pour la décoration).
Les piquer sur des brochettes.

2. Pour les crevettes ail-persil:
Couper finement l'ail et le persil.
Les faire griller dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Déposer les brochettes de crevettes dans la poêle et les griller des deux côtés.

Pour les crevettes paprika ou curry:
Saupoudrer les brochettes de crevettes de paprika doux ou de curry.
Faire griller les brochettes des deux côtés dans une poêle huilée.

3. Servir de préférence tièdes.


Crevettes ail-persil:

Crevettes1_1



Crevettes au paprika:

Crevettes2_1



Crevettes au curry:

Crevettes3_1

 

C'est un vrai régal et c'est vraiment très simple!