750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
8 juillet 2012

Brochettes de crevettes grillées

Crevettes_1


Les crevettes j'adore ça, et cette fois-ci j'ai décidé d'innover un peu pour l'apéritif et de faire des brochettes avec. En voici trois versions différentes:
- crevettes ail-persil (mes préférées)
- crevettes au paprika
- crevettes au curry



Ingrédients:

- crevettes

Pour les crevettes ail-persil:
- ail, persil
- huile d'olive

Pour les crevettes au paprika:
- paprika doux
- huile

Pour les crevettes au curry:
- curry
- huile

1. Décortiquer les crevettes cuites (laisser la queue pour la décoration).
Les piquer sur des brochettes.

2. Pour les crevettes ail-persil:
Couper finement l'ail et le persil.
Les faire griller dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Déposer les brochettes de crevettes dans la poêle et les griller des deux côtés.

Pour les crevettes paprika ou curry:
Saupoudrer les brochettes de crevettes de paprika doux ou de curry.
Faire griller les brochettes des deux côtés dans une poêle huilée.

3. Servir de préférence tièdes.


Crevettes ail-persil:

Crevettes1_1



Crevettes au paprika:

Crevettes2_1



Crevettes au curry:

Crevettes3_1

 

C'est un vrai régal et c'est vraiment très simple!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
@Mymy cuisine: Une recette délicieuse et en plus super rapide si on ne compte pas le temps de décortiquer les crevettes ;)
L
@Culinaire Amoula: c'est super bon, surtout celles à l'ail et au persil!
M
ça c'est une recette que j'adore!!!!!!!!!!
C
Oh très appétissant! Merci pour le partage!
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 501
Publicité