6 août 2011
Raviolis épinard, bleu d'Auvergne
Lorsque j'ai essayé de faire des pâtes maisons, j'ai voulu également tester les raviolis maison! Ces raviolis sont aus épinards et au Bleu d'Auvergne... même si on sent plus le bleu que les épinards... ouf!!!
Ingrédients: (pour 20 grands raviolis)
- de la pâte à pâtes fraîche (recette ICI)
- 350g épinards frais
- 125g bleu d'Auvergne
- 50g crème fraîche
1. Étaler la pâte et la déposer sur la plaque à raviolis.
2. Préparation de la farce:
Cuire les épinards avec une pincée de sel. Les égoutter et les presser pour en enlever l'eau.
Mixer les épinards avec le bleu coupé en dés et la crème fraîche.
3. Garnir les raviolis.
Recouvrir d'une deuxième couche de pâte et fermer les raviolis.
Il ne vous restera plus qu'à les cuire dans de l'eau bouillante.
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