750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
6 mars 2013

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara
J'ai enfin décidé d'essayer de refaire un de mes plats préférés lors du petit week-end que j'avais passé à Milan. Contrairement aux recettes de pâtes à la carbonara que l'on trouve en France, les vraies pâtes à la carbonara ne contiennent pas de crème...
Publicité
Publicité
6 février 2013

Tagliatelles aux queues d'écrevisse, champignons et pesto

Tagliatelles aux queues d'écrevisse, champignons et pesto
Aujourd'hui, je vous présente un délicieux plat de pâtes que j'ai réalisé après les fêtes de fin d'année avec un reste de queues d'écrevisse, des champignons de Paris frais, et un peu de pesto maison de cet été, que j'avais congelé en cube pour pouvoir...
4 octobre 2012

Lasagnes côte de bette, saumon et fromage de chèvre

Lasagnes côte de bette, saumon et fromage de chèvre
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de lasagnes et j'en avais bien envie. Voici donc une nouvelle recette de lasagnes avec des cotes de bette rouges que mon frère m'avait ramené, associées à du saumon et du fromage de chèvre. C'est vraiment une...
30 août 2012

Tagliatelles à la courgette, feta et crevettes

Tagliatelles à la courgette, feta et crevettes
Aujourd'hui, je vous propose une recette de pâte pour changer un peu de d'habitude. Il s'agit de tagliatelles et de tagliatelles de courgette avec une délicieuse sauce à la feta et aux crevettes. J'avais des courgettes du jardin à utiliser, c'est pour...
10 juillet 2012

Pesto rosso

Pesto rosso
Une variante du pesto vert classique pour changer un peu et surtout pour finir les tomates séchées que j'avais encore! Je préfère le pesto classique (question d'habitude, je pense) mais celui-ci est très bon également! Il a été fini très rapidement sur...
Publicité
Publicité
2 juillet 2012

Pesto classique maison

Pesto classique maison
Une de mes recettes préférées qui n'a franchement rien avoir avec le pesto que l'on peut acheter dans le commerce! Il est tellement bon que j'en mange plusieurs fois par semaine en ce moment... en même temps il ne faut pas laisser le basilic se perdre...
23 février 2012

Pâtes à la sauce tomate, sardines et olives vertes

Pâtes à la sauce tomate, sardines et olives vertes
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner des pâtes le soir, quand on rentre du sport, qu'on a une grosse faim mais qu'on est trop fatiguée pour vraiment cuisiner. C'est une recette super rapide que j'ai emprunté à Lilouina du blog Fait maison...
12 février 2012

Lasagnes végétariennes ou presque...

Lasagnes végétariennes ou presque...
Quand on déménage, on essaye toujours de vider complètement le congélateur, quasiment le réfrigérateur et autant que l'on peut les placards et voici ce que ça peut donner: de délicieuses lasagnes végétariennes! Pour ces lasagnes, j'ai utilisé des courgettes,...
23 décembre 2011

Tagliatelles aux noix de St-Jacques et champignons de Paris

Tagliatelles aux noix de St-Jacques et champignons de Paris
Une délicieuse recette pour Pâques ou Noël. En plus elle est assez rapide à préparer! Ingrédients: (pour 2 personnes) - tagliatelles- un gros oignon- 100g de champignons de Paris frais- 20cL crème fraîche- sel, poivre- huile d'olive- 10-12 noix de Saint-Jacques-...
1 novembre 2011

Raviolis bleu d'Auvergne et noix

Raviolis bleu d'Auvergne et noix
Ça y est, j'ai retenté l'expérience raviolis maison! C'est vrai que ça prend un peu de temps mais c'est tellement bon! Cette fois-ci, j'ai essayé la combinaison gagnante bleu d'Auvergne et noix ;). Un vrai régal avec le crémeux du fromage et le croquant...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 573
Publicité