750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
30 octobre 2011

Biscuits craquelés tout chocolat testés par Pamotte

Biscuits craquelés tout chocolat testés par Pamotte
Cette fois-ci, c'est Pamotte du blog Les délices d'Alice qui a testé une des recettes de mon blog que j'avais moi-même prise sur le blog La cuisine de Lina! Il s'agit des fameux biscuits craquelés tout chocolat de Martha Stewart. C'est la deuxième personne...
Publicité
Publicité
30 octobre 2011

Tarte flambée sucrée à la pomme

Tarte flambée sucrée à la pomme
Avec le reste des fonds pour tarte flambée, j'ai décidé d'essayer une version sucrée pour une fois... toujours allégée pour moi! Ingrédients: (pour 1 tarte flambée) - 1 fond pour tarte flambée- 3 càs de fromage blanc- cannelle, noix de muscade- 1 sachet...
30 octobre 2011

Tartes flambées allégées

Tartes flambées allégées
Une recette typique d'Alsace, modifiée à "ma sauce" pour qu'elle soit moins grasse et plus légère pour l'été ou le soir. Pour les fonds pour tarte flambée, je ne sais pas si on en trouve hors d'Alsace, mais si vous n'avez pas ça sous la main, il suffit...
30 octobre 2011

Sablés citron gingembre

Sablés citron gingembre
De très beaux petits gâteaux secs, l'idéal pour accompagner un thé ou un café! J'en ai personnalisé certains grâce à l'accessoire Message gourmand que vous pouvez voir sur la photo ci-dessous... j'en suis vraiment fan!!! Ingrédients: - 265g farine- 65g...
28 octobre 2011

Palets bretons testés par Délices de Tunis

Palets bretons testés par Délices de Tunis
Une nouvelle recette de mon blog testée par Délices de Tunis cette fois-ci. Il s'agit de la recette des palets bretons et voici sa réalisation: Son verdict: "J'avoue avoir rajouté un petit peu de farine car ma pâte était réellement trop liquide et j'ai...
Publicité
Publicité
26 octobre 2011

Eclairs chocolat-noisette

Eclairs chocolat-noisette
Mon deuxième essai d'éclairs: au chocolat cette fois-ci pour faire plaisir à mon chéri, avec un petit goût de noisette pour moi qui ne court pas après le chocolat, ou pas tout le temps en tout cas! Cette recette a plu à tout le monde et les éclairs n'ont...
24 octobre 2011

Soupe tomate céleri

Soupe tomate céleri
Le soleil est reparti, il fait plus frais surtout le soir: la saison des soupes est revenue!! Et voici la première pour moi à la tomate et au céleri. Ingrédients: (pour 4 petits bols) - 1Kg tomates pelées- 1 branche de céleri- 4 feuilles de sauge- 1 carotte-...
23 octobre 2011

Cordons bleus

Cordons bleus
Pour l'édition n°14 d'Un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog Petites Recettes et Stéphanie du blog Délices de Tunis devait en choisir une chez moi. J'ai donc opté pour cette délicieuse recette de cordons bleus et on s'est vraiment...
22 octobre 2011

Velouté au potiron

Velouté au potiron
L'automne: le début de la saison des soupes! En plus des saveurs automnales avec le potiron, cette soupe a une belle couleur orangée comme les feuilles des arbres avant qu'elles ne tombent. Ingrédients: (pour 4 personnes) - 1Kg potiron- 1 oignon moyen-...
20 octobre 2011

Kouglof aux raisins secs et citron confit

Kouglof aux raisins secs et citron confit
Encore une recette de ma région, idéale pour le petit déjeuner le week-end cette fois-ci!Il vous faudra un peu de patience pour réaliser cette recette, mais elle est tellement bonne que ça en vaut la peine. Ingrédients: (pour 1 grand moule à kouglof)...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
A vos tabliers, prêts... cuisinez !
Publicité
Newsletter
162 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 223 484
Publicité